Torta di pane e frutta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Pera
1
» Uva
1 grappolo
» Mela
1
100 gr
1 rametto
» Farina
1 cucchiaio
» Burro
60 gr
» Latte
250 ml
» Uova
2
» Limone
mezzo
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Far bollire il latte con lo zucchero, aggiungere il pane a pezzi e farlo ammorbidire. Frullare nel mixer questo composto con le uova, 50 gr di burro fuso, la farina, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale. Versare questo a crema in uno stampo rivestito di carta forno, qui tuffare tutta la frutta sbucciata e tagliata in pezzi, cospargere con qualche fiocchetto di burro e gli aghi di rosmarino. Far cuocere la torta di pane in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.