Torta di Daniela - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farifrittata con verdureGnocchetti di riso e patateFiletti di orata in crosta di zucchinePlum cake al muesli 


Ingredienti
» Burro
125 gr
» Uova
6
100 gr
» Marsala
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro; nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero di canna.
Ora amalgamare bene i due composti, aggiungendo anche un pochino di marsala.
Versare il composto in una tortiera leggermente imburrata a 160° per 25-30 minuti circa, o comunque fino a cottura. 
Servire la torta di Daniela spolverizzata di zucchero a velo.