Torta di castagne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 2Novembre 2012) - menù Coccole Premaman    
Le altre ricette di questo menù: Faraona all'aranciaTortellini in brodoSformato di cardi


Ingredienti
» Uova
4
200 gr
» Burro
200 gr
» Cognac
q.b.
» Farina
140 gr
140 gr
» Lievito
1 bustina
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Unire nel mixer le uova, lo zucchero, il burro, un goccio di cognac (facoltativo); frullare poi unire le farine, il lievito e il sale. Unire quindi al composto le gocce di cioccolato, versare il composto in una teglia rivestita di carta forno (oppure imburrata e infarinata), cuocere in forno a 180° già caldo per 30 minuti.

Servire infine la torta fredda e spolverizzata di zucchero a velo.