Torta con carpaccio d'ananas - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 marzo 2013.


Ingredienti
1 rotolo
» Ananas
1
50 gr
» Menta
q.b
Preparazione:

Foderate una teglia da crostata, rivestita di carta forno con la pastasfoglia, create un bordino ripiegando la sfoglia e bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta.
Sbucciate e tagliate a fette sottili l'ananas, poi dividete ogni fetta a metà.
Coprite la sfoglia con le fette d'ananas e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete la torta all'ananas in forno già caldo a 200° per circa 15', sfornate e fate raffreddare.
Frullate un po' di menta con un poco zucchero e distribuite il composto ottenuto sulla torta.