Torta allo yogurt - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa


Ingredienti
» Uova
3
125 ml
250 gr
125 ml
» Farina
375 gr
» Lievito
1 bustina
1 cucchiaio
Preparazione:

Mescolare le uova con yogurt e zucchero, aggiungere poi a filo l'olio di semi, quindi anche farina e lievito setacciati.

Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm e versarvi il composto, quindi infornare per circa mezz'ora, o comunque fino cottura, a 180°.

Al termine della cottura sfornare e far intiepidire, poi spennellare la torta con la marmellata e cospargerla con la granella di zucchero.