Torta allo yogurt (2)

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
2 vasetti
» Farina
3 vasetti
1 vasetto
» Lievito
1 bustina
» Limone
1
q.b.
Preparazione:

In una terrina lavorate le uova con lo yogurt. Lavate e asciugate il vasetto dello yogurt ed usatelo come misurino, quindi aggiungete alle uova 2 vasetti di zucchero, 3 di farina e 1 di olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. Unite la buccia grattugiata del limone e la bustina di lievito e amalgamate bene. Versate il composto in una teglia (26 cm di diametro) imburrata ed infarinata e cuocete in forno caldo a 180°. Sfornate la torta allo yogurt, fatela raffreddare, e spolverizzatela di zucchero al velo.