Torta al cocco e cioccolato - Anna Moroni

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
1 vasetto
2 vasetto
» Olio
3/4 vasetto
» Panna
1 vasetto
1 vasetto
1 vasetto
2 vasetto
» Lievito
1 bustina
3 cucchiai
» Panna
150 ml
» Nutella
q.b
Preparazione:

Mettete le uova in una terrina con lo zucchero e lo yogurt, lavorate con le fruste e unite gradualmente tutti gli altri ingredienti terminando con il cioccolato sciolto a bagnomaria o nel microonde e con il lievito. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura. Sfornate e fate raffreddare. Intanto montate la panna (150 ml) e incorporatevi della nutella (a piacere). Tagliate la torta a metà orizzontalmente e farcitela con la crema preparata.