Torta al cioccolato e yogurt

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
» Burro
90 gr
2 bicchieri
» Farina
2 bicchieri
1/2 bicchiere
» Lievito
1 bustina
1 bustina
» Latte
1 bicchiere
Preparazione:

Per questa ricetta usate come misurino il bicchiere dello yogurt (125 gr). Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vanillina. Unite le uova uno alla volta avendo cura che si sia amalgamato il precedente prima di aggiungere il successivo. Aggiungete lo yogurt e il latte in cui avrete sciolto la bustina di lievito. Unite il cacao, la farina facendoli scendere direttamente dal setaccino. Versate il composto in una teglia da 24 cm imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50' o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare e servite la torta al cioccolato e yogurt spolverizzata di zucchero a velo.