Torrette di fragole - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriFrittata con le aliciPersico alle verdureSfogliata di spinaci


Ingredienti
mezzo bicchiere
2 cucchiai
4 cucchiai
» Caprino
120 gr
» Fragole
q.b.
Preparazione:

Preparare la riduzione mettendo in un pentolino aceto, vino bianco e 2 cucchiai di zucchero di canna; lasciar quindi ridurre e nel frattempo preparare la crema mescolando caprino e altri 2 cucchiai di zucchero di canna. 

Tagliare in tre ogni fragole e assemblarle come se fossero ciascuna un panino, alternando ad ogni pezzi uno strato di crema di formaggio.

infine servire queste torrette di fragole irrorandole con la riduzione preparata.