Tonno di coniglio - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 28 Settembre 2012) - menù Sembra ma non è 


Le altre ricette di questo menù: Plin di ossobucoStrudel di cipolleTorta di tiramisù


Ingredienti
» Sedano
1
» Porro
1
» Cipolla
1
» Carota
1
q.b.
» Alloro
q.b.
» Sale
q.b.
1
» Aglio
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire in una pentola con tanta acqua tutte le verdure e gli odori, quindi il coniglio in pezzi e farlo cuocere per circa un'ora e mezza.

Quando questo è cotto scolarlo e spolparlo, mettere la polpa in una ciotola e servirla con aglio, salvia un filo di olio e una presa di sale.