Tofu con peperoni in agrodolce

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltą:
Ingredienti
» Tofu
1 panetto
1 scatola
» Cipolle
2
» Mirin
2 cucchiai
» Maizena
3 cucchiai
» Sale
1 cucchiaino
» Farina
2 cucchiai
3 cucchiai
1 cucchiaio
» Shoyu
1 cucchiaio
1 cucchiaino
Preparazione: Far marinare il tofu per mezz'ora con vino e sale; versare sopra a questo poi la maizena, passare i cubetti di tofu nella farina e farli friggere fino a doratura in un wok. Scolarli. Far friggere anche i germogli tagliati a striscioline, aggiungere le cipolle e i peperoni per 2 minuti, dopo di che aggiungere infine gli altri ingredienti e aspettare che la salsa diventi densa. Aggiungere alla crema il tofu fritto, mescolare e servire caldo.