Toast dolci alle more

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di giovedì 12 settembre 2013, eseguita da Anna Moroni per la sua rubrica di dolci.


Ingredienti
12 fette
» More
2 cestini
200 gr
» Uova
2
» Latte
1 cucchiaio
» Farina
50 gr
» Burro
1 noce
q.b.
Preparazione:

In una ciotola abbastanza capiente sbattere le uova e poi aggiungere il latte e mescolare bene. In questo composto bagnare le fette di pan brioches, poi passarle nel pangrattato, quindi farle tostare in padella con il burro fuso.

Spalmare le fette di pan brioches con la marmellata di more, poi chiudere ogni fetta a metà formando dei tramezzini e infine servire questi toast dolci con le more lavate e spolverizzando il tutto con abbondante zucchero a velo.