Tigelle - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneRose del desertoSandwich con cime di rapaCocktail artistico


Ingredienti
25 gr
» Farina
500 gr
» Latte
100 ml
» Olio
2 cucchiai
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
» Lardo
q.b.
q.b.
q.b.
» Salumi
q.b.
Preparazione:

Sbriociolare il lievito nella farina e aggiungere a questa il latte tiepido, un pizzico di sale, l'olio, un pochino di acqua e impastare il tutto fino ad avere un composto ben compatto. Far lievitare l'impasto per un'ora, quindi stenderlo, ritagliare dei dischi e cuocere le tigelle in padella con una noce di burro. Accompagnare queste tigelle con un trito di lardo rosmarino e parmigiano e dei salumi misti.