Teste di funghi porcini al forno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
4 cappelle
4 cucchiai
4 cucchiaini
» Aglio
2 spicchi
» Origano
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Separate le cappelle dai gambi dei funghi (questi ultimi potreste cucinarli a parte), pulitele con una pezzuola umida e mettetele in una pirofila con due cucchiaiate d'olio. Sistematele con l'interno rivolto verso l'alto. Mescolate in una terrina il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio tritato, l'origano, il sale e qualche cucchiaiata d'olio d'oliva. Distribuite questo composto nelle cappelle, irrorate il tutto con altro olio, cospargete con altro pangrattato a cui avrete mescolato un po' di peperoncino macinato. Passate nel forno a 180° e cuocete per 20 minuti. Servitele cosparse con il loro fondo di cottura.