Terrina di salmone e luccio al limone verde - dieta Dukan

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Salmone
400 gr
» Luccio
200 gr
100 ml di succo
» Tabasco
q.b.
1 pizzico
2 confezioni
1 cucchiaio
1 mazzetto
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare il pesce a stricioline, mescolare il succo del limone con il tabasco la noce moscata e il pepe. Versare questa salsa sul pesce e farlo marinare per un'ora a temperatura ambiente.

Preparare la gelatina secondo le istruzioni.

Prendere uno stampo rettangolare, rivestirlo con un foglio di carta forno, versare un sottile strato di gelatina e metterlo in frigorifero fino a che non è densa; versare poi sopra il pesce insaporendolo con pepe rosa, cipolle tritate, e basilico. Cospargere infine con il resto della gelatina, ripassare in frigo per 4 ore prima di servire.