Terrina di salmone e finocchi - dieta Dukan

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
85 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
» Salmone
450 gr
150 gr
» Albumi
2
» Aneto
1 cucchiaio
» Curry
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti i finocchi e farli cuocere a vapore per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare a striscioline 150 gr di salmone e a cubetti gli altri 300 gr. Sgocciolare il finocchio cotto e frullarlo, mescolare a questo il formaggio, sale, pepe, curry e un albume. Frullare a parte la dadolata di salmone con 3 finocchi messi da parte e l'altro albume.

In uno stampo da plumcake, rivestito di carta forno, versare metà della crema di salmone, cospargere con l'aneto tritato, versare 1/3 del composto di finocchio, coprire con le striscioline di salmone, ancora 1/3 di finocchio, di nuovo le striscioline di salmone, la crema di finocchio rimasto e infine la crema di salmone.

Cuocere la terrina di salmone in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, con cottura a bagnomaria.