Terrina di pollo al dragoncello - Pierre Dukan

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
1.5 kg
» Carote
2
2
» Porro
1
» Cipolla
1
» Sedano
1
1 rametto
» Albumi
1
1 cucchiaio di bacche
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Lavare il pollo e tagliarlo a pezi. Mondare tutte le verdure, lavandole e infine tagliandole. Mettere in una pentola con 1,5 l di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere quindi il pollo, condire con sale e pepe, schiumare e far bollire a fuoco lento per 60 minuti. Toglierlo poi dalla pentola, farlo sgocciolare e tagliare a fette la polpa. Tagliare a dadini i pomodori e mettere insieme a questi in alcuni stampi le fette di pollo e alcune foglie di dragoncello. Portare ad ebollizione il brodo e farlo ridurre di circa 250 ml. Montare poi a neve l'albume e far bollire per 1 minuto. Far intiepidire, versare quindi sul pollo e cospargere con le bacche di pepe rosa. Tasferire il tutto su un piatto e metterein frigo per servire freddo.