Preparazione: Preparate l'impasto con la farina, 5 uova e un pizzico di sale. Tagliate a dadini il fiordilatte, mettetelo in una ciotola
unite la ricotta sbriciolata, il caciocavallo grattugiato, noce moscata sale, pepe e le tre uova rimaste.
Amalgamate il tutto bene.Tirate la sfoglia a rettangoli e cuocetela in acqua bollente salata e un goccio d'olio, poi
raffreddatepentolini in la con acqua fredda. Mettete dell'olio in una casseruola e unite la passata di pomodoro, lasciate ul fuoco una decina
di minuti.Preparate dei piccoli pentolini in coccio. Mettete sul fondo di ognuno del sugo di pomodoro, poi distribuite un po' di ripieno
su di un rettangolo di pasta e richiudete con un altro, ripiegate i bordi in modo da avere un grosso gnocco. Disponetelo
nel pentolino e corite con altro sugo di pomodoro, qualche foglia di basilico, un po' d'olio e spolverizzate con del cacioca
vallo grattugiato.Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete le terrine in forno già caldo per 15' a 160'.