Terrina d'inverno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Microonde dolci
Difficoltà:
Ingredienti
» Mele
400 gr
» Pere
300 gr
» Pinoli
20 gr
30 gr
» Latte
150 gr
» Farina
30 gr
70 gr
» Limone
1
» Uova
3
Preparazione:

Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili la frutta. Sistemate le fette in una pirofila leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensit? per 6 minuti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite l'uvetta ammollata e sgocciolata, i pinoli, un po' di scorza di limone grattugiata, l'essenza di limone, la farina ed il latte; mescolate bene poi versate il composto nella pirofila. Cuocete per altri 6 minuti, lasciate riposare per 2 minuti. Fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero al velo e servite.