Teglia di pane carasau e peperoni - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltŕ:
Ingredienti
» Cipolla
1
400 gr
q.b.
q.b.
100gr
q.b.
Preparazione: Tagliare a bastoncini i peperoni e a rondelle la cipolla. Condire con un po' di olio e di sale e far cuocere in padella con il coperchio fino a che le verdure non sono morbide. Ammollare ogni fetta di pane carasau con il brodo caldo. Ungere la base di una pirofila con olio e un pò di brodo e comporre un primo strato di pane carasau ammorbidito (ricoprire completamente la base della teglia). Coprire con i peperoni, il certosino a pezzetti e il pecorino, e condire con un altro pò di brodo. Proseguire nella stessa maniera componendo tre strati. A completare un pò di basilico. Cuocere 25 minuti in forno a 200°. Se non gratina, mettere la funzione grill.