Teglia di lonza con funghi e piselli - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 settembre 2012.


Ingredienti
600 gr
300 gr
» Piselli
400 gr
50 gr
q.b
» Cipolla
1
» Burro
50 gr
» Uova
2
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Tagliate la lonza a fette e battetela con il pestacarne, avvolgendole prima in un foglio di carta forno.
Passate le fette di lonza prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, premendo ben per farlo aderire.
Friggetele in abbondante olio ben caldo. Fatele sgocciolare poi su carta assorbente da cucina e regolate di sale.
In una padella, sul fuoco, soffriggete la cipolla affettata con l'olio, unitevi la pancetta tritata, gli champignon affettati, sale,  i piselli e continuate la cottura.
Disponete le fette di lonza impanate in una teglia da forno e ricopritele con il composto di champignon e piselli.