Teglia di carne e patate - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
350 gr
» Patate
500 gr
» Cipolle
500 gr
100 ml
» Panna
100 ml
» Paprika
q.b.
» Alloro
1 foglia
q.b.
» Brodo
mezzo bicchiere
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbucciare le patate e le cipolle e affettarle sottili. Far rosolare nell'olio le cipolle e la carne trita con l'alloro, sale, pepe e un pizzico di paparica. Sfumare con un goccio di vino. In una teglia stendere uno strato di patate, coprire con uno strato di carne e cipollo e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con le patate. Versare il brodo, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornare e aggiungere la panna mescolata allo yogurt e altra parica. Rimettere in forno a 200° per 10 minuti.