Teglia di carasau e peperoni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolla
1
400 gr
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione: Tagliate a fette sottili la cipolla e i peperoni a listarelle. Trasferite le verdure in una padella con un po' d'olio e portate a cottura finchè le verdure si saranno ben ammorbidite, regolate di sale. Ammollate le fette di pane carasau, una alla volta nel brodo caldo. Versate un po' di brodo e di olio in una pirofila rettangolare, poi fate un primo strato con le fette di pane carasau ammollate. Coprite con i peperoni, il certosino a pezzetti, il pecorino e ancora un po' di brodo. Continuate con un altro strato di pane e un altro di farcitura (ricordatevi il brodo). Decorate con delle foglie di basilico e cuocete in forno già caldo a 200°. Se la superficie non dovesse gratinare , potete completare la cottura con qualche minuto di grill.