Tegame di acciughe - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata


Ingredienti
» Patate
1 kg
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
» Origano
q.b.
300 gr
2-3
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Affettare sottile la cipolla e sbollentarla per 10 minuti in acqua calda; nel frattempo ungere la pirofila, fare uno strato con le cipolle affettate, condire con un pizzico di sale, coprire con uno strato di patate e poi uno strato di acciughe. Coprire infine con i pomodorini a cubetti, gli spicchi di aglio, un pochino di prezzemolo, condire con un filo di olio e irrorare con il vino e un goccio di acqua. Cuocere per 30 minuti a 180°.