Tavolozza vegetariana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 


Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdureTartare di spada alla papayaPave di cocco


Ingredienti
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Piselli
4-5 cucchiai
» Acqua
q.b.
q.b.
300 gr
» Zucca
q.b.
» Avocado
q.b.
» Zenzero
q.b.
q.b.
» Carote
q.b.
» Sedano
q.b.
Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata e nel frattempo tritare i piselli con il basilico, i gherigli di noce, acqua e olio. Mescolare il pesto ottenuto al riso cotto e scolato, unire un goccio di acqua di cottura.

A parte, dopo aver lessato la zucca, schiacciare separatamente questa e l'avocado mescolando la purea di quest'ultimo con il succo del limone.

Servire infine le due puree accompagnate dal riso al pesto e completare con le verdure grattugiate.