Tasche di tacchino con prosciutto e fontina - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 maggio 2013.


Ingredienti
4 fette da 180gr cad
4 fette
» Fontina
150 gr
q.b.
» Uova
1
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Battere le fette di tacchino, su ciascuna mettere una fetta di prosciutto e qualche pezzo di fontina. Chiudere le fette di tacchino a libro fermandole con degli stecchini da cucina.

Impanare le tasche di tacchino passandole nella farina, nell'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato. Far cuocere le tasche di tacchino ripiene in padella con del burro fuso, girandole da entrambi i lati.

Al termine della cottura condire con sale e pepe, quindi accompagnare a piacere con carote o fagiolini.