Preparazione: Mettere a bagno i funghi secchi con acqua calda, aprire e togliere il grasso dalla tasca di manzo, insaporire la tasca di manzo con un pizzico di sale e pepe. Tritare i piastacchi, ammollare in acqua i funghi e tagliarli in pezzettini, farli cuocere in padella con un pezzo di burro, i pistacchi e la mortadella condendo con sale e olio. Lessare le patate, schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere una patata in padella con funghi e mortadella, aggiungere l'uovo e mischiare ottenendo una "crema" : farcire con questa la tasca di manzo. Quindi cucirla con un filo da cucina in modo che non fuoriesca il riepieno. Scaldare poi la pentola, quando è calda aggiungere un filo abbondante di olio e adagiare la tasca, farla soffriggere leggermente in modo che si colori su tutti i lati, irrorare con il brodo, versare il vino, quando bolle coprire la pentola e farlo cuocere per 40 minuti a fuoco medio. Preparare quindi il purè al dragoncello: tenendo la pentola sul fuoco basso, prendere le tre patate schiacciate rimaste, aggiungere a queste il burro, il sale (se non usato per la cottura delle patate), il latte e mescolare bene ottenendo un purè. Tritare il dragoncello e quando il purè è pronto aggiungerlo al composto mescolando. Quando la tasca di manzo è cotta, affettarla e servirla contornata da purè al dragoncello.