Tas kebab - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: 'Ncapriata con i friggitelliSali aromatici


Ingredienti
» Agnello
800 gr polpa
» Timo
1 cucchiaio
» Aglio
2 spicchi
» Alloro
2 foglie
» Cipolla
1
2
» Burro
1 cucchiaio
» Farina
1 cucchiaio
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pestare in un mortaio i vari tipi di pepe e cospargerli sulla polpa di agnello, aggiungendo del sale. 
Scaldare il burro in un tegame e rosolare l'agnello; unire cipolla, aglio e pomodori pelati. Far cuocere, aggiungendo del brodo di pollo. Inserire le erbe aromatiche in un sacchettino e aggiungerle nel tegame insieme ad un cucchiaio di farina.
Servire il tas kebab tagliato a fettine con il sugo, decorando con le erbe aromatiche.