Tartufi di panettone - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Savarin dei buoni avanziPatè di pesce 


Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".


 


Ingredienti
mezzo
» Latte
200 ml
» Panna
50 ml
60 gr
60 gr
20 gr a lamelle
Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a bagnomaria.
Nel frattempo tagliare il panettone e bagnarlo con il latte e un po’ di liquore all’arancia.
Strizzarlo e unire a questo gli amaretti sbriciolati. Rotolare il composto tra le mani e formare dei piccoli tartufi.
Servire i tartufi di panettone con sopra la glassa di cioccolato. Infine decorare con granella di pistacchi e lamelle di mandorle.