Tartufi al cocco e cornflakes - Valentina Gigli

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".


Ingredienti
200 gr
» Pinoli
25 gr
25 gr
» Burro
70 gr
q.b.
Preparazione:

Tritare nel mixer separatamente i cornflakes e poi la frutta secca insieme (pinoli e mandorle), ottenendo in entrambi i casi due farine. Ora amalgamare queste due farine con il burro ammorbidito e la crema al cioccolato (una crema spalmabile). Lavorare bene il tutto ed aggiungere in ultimo una manciata di cornflakes interi.
Ora formare con le mani leggermente inumidite delle palline, rotorarle nella farina di cocco e metterle in frigo.
Servire i tartufi al cocco e cornflakes togliendo dal frigo appena prima di servirli.