Tartellette lampone e cioccolato - Luca Montersino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Panna
150 gr
» Cocco
65 gr di polpa + 20 gr grattugiato
» Burro
50 gr
» Albumi
75 gr
100 gr
» Lamponi
100 gr
q.b.
Preparazione:

Preparare per prima la ganache bollendo la panna con la polpa di cocco; quindi levare dal fuoco e incorporare sia il cicocolato fondente e, dopo aver passarlo la crema con il frullatore ad immersione, il burro. 
Preparare poi la meringa: montare gli albumi a 70° con il maltitolo fino a che non si raffreddano.
Infine, ritaglaire delle tartellette dalla Pasta frolla senza uova e cuocerle per 15 minuti a 170°. Infine su ogni tartelletta mettere uno strato di ganache, al centro un lampone e coprire con un po' di merigna. Decorare con il cocco grattugiato e del cacao.