Tartare di orata nel peperone - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Tagliatelle con fagioliMai-Ale in agrodolce


Ingredienti
» Orata
300 gr di filetto
3
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
100 gr
2 cucchiai
» Capperi
1 cucchiaino
Preparazione:

Sfilettare il pesce e tagliarlo a pezzettini.
Frullre gli ingredienti del patè: mandorle, prezzemolo, capperi, olio d'oliva, peperoncino, aggiungere del sale e un po' di acqua.
Condire i pezzettini di orata con il sale alle alghe, olio, pepe e aggiungere il peperone tagliato a pezzetti.
Inserire l'orata nel ring pressandola un poco.
Sfilare il ring e servire la tartare con il patè vegetale, decorando con un ciuffo di prezzemolo, pepe e olio.