Tartare di branzino con olive verdi e zenzero - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
800 gr
100 gr
» Zenzero
3 cm di radice
mezzo bicchiere
» Limoni
3
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Ridurre il branzino pulito (tolti testa, coda e spine) in filetti; quindi lavarli e asciugarli. Snocciolare le olive e tritarle riducendole a filettini. Spremere un limone e filtrare il succo. Lavare bene gli altri 2 limoni e tagliare la scorza a julienne. Raschiare la radice di zenzero con un coltello. Tritare poi i filetti di branzino con un coltello, metterli in una ciotola, unirvi la polpa delle olive, la scorza di limone, profumare con un cucchiaio di zenzero grattuggiato e condire con olio, sale e pepe. Far insaporire il tutto per 10 minuti ed infine spruzzare con il succo di limone e mescolare.