Tartara di tonno con wonton - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti per i wonton
» Wonton
8
2 cucchiai
Ingredienti per il tonno
1-2 cucchiai
q.b.
» Limone
1
» Pelati
1 cucchiaio
» Zenzero
1 cucchiaio
» Sale
1 pizzico
» Tonno
180 gr
2 cucchiai
2 cucchiai
1 cucchiaino
Preparazione:

Scaldare il forno a 180° e nel frattempo rivestire una teglia con un foglio di carta forno; su questa disporre i wonton tagliati a triangoli, bagnati con un filo di olio. Infornare i wonton per 10 minuti in modo da renderli croccanti e dorati.

A parte preparare il tonno: tritare questo al coltello e mescolarlo con la salsa di soia, l'olio di sesamo, la scorza e un goccio di succo del limone, zenzero e sale, lo scalogno e il coriandoli tritati, i pelati. Mescolare bene tra loro tutti gli ingredienti e farcire con questo composto i wonton croccanti. Servire la tartara di tonno con wonton decorando con semi di sesamo.