Tajarin al tartufo bianco - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi con Elena Di Coccio 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagneCappelle fritteVerdure ripieneCrostata con gelato allo yogurt


Ingredienti
» Tuorli
5
» Uova
1
» Farina
200 gr
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Impastare i tuorli e l'uovo alla farina, un pizzico di sale. Stendere poi il composto ottenuto e con la macchina per la pasta schiacciarla; arrotolarla piatta sulla lama di un coltello e tagliare poi i tajarin. Buttare la pasta a cuocere in abbondante acqua salata. In una padella, fondere il burro e unirlo poi, insieme alla crema di tartufo, alla pasta scolata. Quindi servire infine i tajarin al tartufo bianco con una spolverata abbondante di scaglie di tartufo bianco.