Tagliatelle impacchettate - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:



Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi con Giobbe Covatta 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniPanbrioches con crema al mascarponePollo con le olivePersico con panure di erbe e arancia 




Ingredienti
1
150 gr
400 gr
» Panna
200 ml
» Burro
30 gr
q.b.
Preparazione:

Tagliare la mozzarella a cubetti, rivestire poi uno stampo a ciambella con le fette di prosciutto cotto facendolo strabordare.
Nel frattempo mettere a lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata; dopo 3 minuti scolarle, mantecarle con la panna, il burro; aggiungere i cubetti di mozzarella e del parmigiano.
Ora versare le tagliatelle nello stampo a ciambella, con un po' di liquido, disporle bene e richiudere le fette di prosciutto.
Cuocere le tagliatelle impacchette in forno a 180° per 10-15 minuti. Servirle le tagliatelle rovesciandole su un piatto da portata.