Tagliatelle di seppia con crema di fagiolini - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 4 Settembre 2012) 


Ingredienti
400 gr
» Seppia
300 gr
» Sedano
1/2 costa
» Carota
1
» Cipolla
1
» Patate
2
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far saltare in padella senza condimento patata a cubetti, sedano, carota, cipolla seminuzzati. A parte sbollentare in acqua calda con il rosmarino i fagiolini. Affettare in un piatto le seppie formando delle tagliatelle. Cuocere queste ultime in acqua bollente, scolarle a cottura e condirle con olio, aglio e peperoncino. Infine servire le tagliatelle con le verdure, un filo di olio evo, una macinata di pepe nero e qualche foglia di basilico.