Tagliatelle all'orientale - Luisanna Messeri

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2014.


Ingredienti
1 confezione
» Vitello
400 gr
3
1
» Carota
1
1 pugno
2 cucchiai
1 cucchiaio
» Uova
3
» Aglio
1 spicchio
» Zenzero
1 radice
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero; unirvi il vitello, tagliato a striscioline e farlo dorare per 2/3 minuti.
Quindi unire le verdure, tagliate a pezzetti o a julienne e continuare la cottura qualche minuto, lasciandole comunque croccanti.

Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.