Tagliatelle al sugo d'agnello

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Agnello
200 gr di carne trita
1
250 gr
» Aglio
2 spicchi
» Alloro
1 foglia
q.b.
1/2 bicchiere
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolate in una scodella la carne macinata con sale e pepe. Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite la carne, rigirate la nel condimento facendola colorire bene, aggiungete la foglia di alloro e poi bagnate col vino. Lasciatelo evaporare, unite i pomodori tritati e il peperone pulito e tagliato a filetti. Salate e pepate ancora un poco, aggiungete il prezzemolo tritato, incoperchiate e cuocete a fuoco molto lento per un'ora. Se occorre allungate il rag? durante la cottura con un po' di brodo o d'acqua calda. Lessate le tagliatelle al dente e conditele con il sugo caldo e profumato.