Tagliatelle ai funghi ed uva - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia  


Le altre ricette di questo menù: Tagliata di manzo con rucola e granaFocaccia ai fichiCugnà


Ingredienti
q.b.
1
10 acini
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a lessare le tagliatelle in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere lo scalogno in una padella con un filo di olio, poi unire prima i gambi poi le cappelle dei funghi lavati, quindi gli acini tagliati in due (eliminare i semi). Condire con una presa di sale, sfumare con un goccio di vino. Una volta che la pasta è cotta scolarla e poi saltarla con il sugo, quindi servire il tutto con parmigiano prezzemolo e una macinata di pepe.