Tagliata di manzo e salsa alle olive

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 1 kg
» Timo
1 cucchiaio
1 cucchiaio
1 cucchiaio
3 cucchiai
» Brandy
mezzo bicchierino
1 spruzzo
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Eliminare il grasso dalla carne, farla cuocere in padella circa 8 minuti per lato assieme a burro e timo. Quando la carne è cotta avvolgerla in un foglio di carta stagnola e farla riposare. 

Nel frattempo declassare il suo fondo di cottura con il brandy, aggiungere la salsa worcester, lo yogurt e la pasta di olive; scaldare la salsa e mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Affettare la fiorentina, spolverizzarla di erba cipollina tritata e irrorarla con la salsa di olive.