Tacchino tonnato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Carota
1
» Sedano
1 gambo
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
» Alloro
1
200 gr
200 gr
» Capperi
q.b.
3
Preparazione: Lessate il tacchino per circa 30 minuti in abbondante acqua salata con il sedano, la carota, la foglia d'alloro e la cipolla. Fatelo raffreddare nel suo brodo, poi sgocciolatelo bene, asciugatelo con carta da cucina e affettatelo sottilmente, se volete con l'affettatrice. Mettete nel bicchiere del frullatore la maionese, le acciughe, il tonno sgocciolato e i capperi (pochi) e frullate la salsa tonnata. Disponete le fette di tacchino a strati su di un piatto da portata e ricoprite ogni strato con la salsa. Decorate l'ultimo strato di fette di tacchino ricoperte di salsa tonnata con dei capperi.