Tacchino tonnato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 11 Gennaio 2013) - menù Domenica in Famiglia 


Le altre ricette di questo menù: Cipolle ripiene con crescenzaOrecchiette all'italiana e cozze alla BanfiMini cheesecakes


Ingredienti
4 fette
» Tonno
250 gr
» Capperi
1 cucchiaio
» Uova
1
500 ml
» Limone
1
» Sale
q.b.
» Alloro
q.b.
Preparazione:

Schiacciare le fette di tacchino, tagliare ogni fetta in pezzi piuù piccoli e farle cuocere al vapore. 

Per la maionese montare l'uovo con un pizzico di sale, poi versare a filo l'olio e quando è pronta aggiungere anceh il succo di limone. Nel mixer frullare il tonno con i capperi, aggiungere poi la maionese e mescolare bene. 

Infine servire il tacchino cotto, fatto intiepidire, accompagnandolo con la salsa tonnata.