Tacchino allo zafferano e pompelmo rosa - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014


Ingredienti
500 gr
mezzo
q.b.
» Burro
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
1
1 bustina
» Latte
mezza bicchiere
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con olio e burro lo scalogno tritato, aggiungere al soffritto il tacchino a straccetti leggermente infarinato e condire con il sale. NOn appena la carne è dorata sfumarla con il succo di pompelmo e unire lo zafferano stemperato in un goccio di latte tiepido.

Quando la salsa è diventata cremosa togliere dal fuoco e servire il tacchino allo zafferano cosparso di prezzemolo tritato.