Tacchino alle mele

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 da 1 kg
» Cipolla
1
» Farina
q.b.
» Mele
3
1 bicchiere
Preparazione:

Affettare la cipolla e farla dorate in padella con un po’ di olio, poi bagnare con un pochino di acqua e far stufare. Nel frattempo infarinare leggermente il tacchino e poi metterlo in pentola, facendolo rosolare per circa 5 minuti, girandolo da entrambi i lati (non usare la forchetta per questo passaggio perchè la carne no va bucata). Quando la carne è ben rosolata sfumarla con il vino, non appena è evaporato coprirlo con il brodo caldo e le mele, pelate e tagliate a fette; far cuocere coperto per circa 40-45 minuti.

Al termine della cottura prelevare la carne e tagliarla a fette, con il mixer ad immersione frullare le mele con il loro sugo in modo da ottenere una crema. Completare con una spolverizzata di curcuma.

Servire il tacchino irrorato con questa salsa alle mele.