Tacchino alla panna - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia   


Le altre ricette di questo menù: Spaghetti alla papalinaSufflè cioccozuccaBiscottini dell'albero di Natale


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
q.b.
800 gr di fesa
» Farina
q.b.
» Marsala
1 bicchierino
» Latte
1 bicchiere
25 gr
» Panna
1 bicchiere
» Patate
q.b.
Preparazione:

Tritare l'aglio con il rosmarino e coprire con questo la fesa di tacchino, quindi infarinarlo; far rosolare il tacchino in una pentola a bordi alti, poi sfumare con il marsala, aggiungere il latte e farlo asciugare un pochino, quindi versare la panna e i funghi secchi. Far cuocere il tacchino alla panna coperto per circa un'ora e mezza. Infine accompagnare il tacchino con delle patate al forno.