Tacchino al pepe verde - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoeldì 22 gennaio 2014 da 


Ingredienti
1 kg di fesa
10 grani
» Aglio
2 spicchi
» Salvia
3 foglie
1 rametto
» Marsala
1 bicchiere
q.b.
Preparazione:

Tritare assieme il rosmarino con l'aglio e la salvia e far rosolare questo trito in padella con un filo di olio.

Prendere la carne di tacchino e  farla rotolare nel trito aromatico.

Far sigillare l'arrosto di taccino in padella con un filo di olio e quando è ben rosolato sfumare con il marsala. Alzare il fuoco e far sobbollire il marsalata, condire con il sale e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.

Al termine della cottura tagliare il tacchino al pepe verde a fette e farlo insaporire ancora qualche minuto nel suo sugo.