Supa barbetta - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Manzo golosoCarciofi con pesto di mele e nocciole


Ingredienti
500 gr
» Toma
250 gr
q.b.
q.b.
» Verza
alcune foglie
» Burro
80 g
» Salvia
q.b.
q.b.
Preparazione:

Ungere una teglia dai bordi alti e rivestirla di foglie di verza. Spezzare i grissini e mettere un primo strato sulla teglia. Poi posizionare sopra delle sottilissime fettine di toma, cannella, noce moscata e bagnare con il brodo; continuare  con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il brodo e il formaggio.
Infornarela supa barbetta a 160° per circa un'ora.
A parte sciolgere il burro con le bacche di ginepro, salvia e rosmarino. Sfornare la zuppa e versare sopra il burro aromatizzato.