Puntata del 21 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Il pranzo della domenica. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Rosolare l'agnello assieme alla salsiccia, con la carne trita preparare le polpette, bagnare il pancarrè, aggiungere il pecorino, il pangrattato di buddy, sale, pepe, 4 spicchi d'aglio tritati, del prezzemolo e 2 uova impastare accuratamente e formare delle polpette poco più grandi di una pallina da golf, mentre friggiamo le polpette andremo a preparare le braciole, battendo la carne e condendola all'interno con pangrattato di buddy, pecorino, prezzemolo, sale, pepe ed aglio andandole infine a chiudere a forma di fagottino e legandole con dello spago da cucina.
Togliere l'agnello e la salsiccia dalla pentola e far rosolare le braciole, una volta rosolate toglierle; tritare la cipolla e metterla in pentola con 5 spicchi d'aglio schiacciati dell'origano, sale, pepe e basilico, aggiungere il pomodoro, 2 scatole di pelati e 3 scatole di salsa di pomodoro, rimettere la carne in pentola e lasciar sobbollire per circa 4 ore.
Potremo utilizzare il nostro sugo della domenica per condire la pasta.