Sugo della domenica - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Salse
Difficoltà:

Puntata del 21 ottobre 2011, Cucina con BuddyIl pranzo della domenica. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
400 gr
400 gr
250 gr
4 fette
50 gr
1/2 tazza
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Aglio
10 spicchi
q.b.
» Uova
2
2
q.b.
» Cipolla
1
» Origano
q.b.
5 scatole
Preparazione:

Rosolare l'agnello assieme alla salsiccia, con la carne trita preparare le polpette, bagnare il pancarrè, aggiungere il pecorino, il pangrattato di buddy, sale, pepe, 4 spicchi d'aglio tritati, del prezzemolo e 2 uova impastare accuratamente e formare delle polpette poco più grandi di una pallina da golf, mentre friggiamo le polpette andremo a preparare le braciole, battendo la carne e condendola all'interno con pangrattato di buddy, pecorino, prezzemolo, sale, pepe ed aglio andandole infine a chiudere a forma di fagottino e legandole con dello spago da cucina.

Togliere l'agnello e la salsiccia dalla pentola e far rosolare le braciole, una volta rosolate toglierle; tritare la cipolla e metterla in pentola con 5 spicchi d'aglio schiacciati dell'origano, sale, pepe e basilico, aggiungere il pomodoro, 2 scatole di pelati e 3 scatole di salsa di pomodoro, rimettere la carne in pentola e lasciar sobbollire per circa 4 ore.

Potremo utilizzare il nostro sugo della domenica per condire la pasta.