Stufato nella zucca - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
600 gr
» Zucca
1
3
» Aglio
2 spicchi
2
500 ml
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In un tegame far rosolare la carne tagliata a dadini con olio, rosmarino e scalogno tritati. Aggiungere il sale, il peperoncino e i pomodori tagliati. Far cuocere e nel frattempo svuotare la zucca e tagliare la polpa a pezzi.
In un’altra padella con l’olio soffriggere l’aglio, poi unire la polpa della zucca, aggiungendo il pepe e il brodo. Eliminare l’aglio e lasciar stufare. A metà cottura della carne inserire la zucca col suo condimento e portare a cottura per circa 40 minuti.
Servire lo stufato nella zucca svuotata, decorando con il rosmarino.